СМИ о нас: Статья Марины Дутловой о преимуществах страхования онлайн

Генеральный директор СК «Талисман Страхование» Марина Дутлова в статье на портале Business.ua объясняет преимущества онлайн-заказов перед более консервативными методами выбора страховки.

23 декабря 2015 Категория: Новости компании

В своей статье Марина Дутлова объясняет, почему фокусировка на онлайн-продажах дает СК «Талисман Страхование» возможность предлагать цены на 10-20% ниже рынка, и почему все больше и больше клиентов будет переходить к онлайн-выбору страхового полиса.

Статья доступна на портале Business.ua.

#СМИонас

Для того, чтобы обезопасить себя от непомерных финансовых расходов на восстановление автомобиля, необходимо обязательно оформить страховку. Современное автострахование – это спасительный выход в случае нанесения крупного ущерба транспортному средству.

11 декабря 2015 Категория: Новости компании

Интересную закономерность между качеством вождения и частотой аварий на дорогах выявили американские ученые из Национальной Академии Наук (National Academy of Sciences). На протяжении 3 лет они проводили исследование, в результате которого выяснили главные причины автомобильных аварий.

Данные для исследования были получены на основании анализа более 3500 водителей, которые стали участниками исследования. В их автомобили было встроено огромное количество датчиков, радаров и камер, которые фиксировали показатели автомобиля внутри и снаружи такие как, скорость, ускорение, положение по GPS, время до столкновения в случае аварии, направление взгляда водителя, наличие алкоголя в воздухе кабины и комментарии водителя.

26 февраля 2016 Категория: Новости компании