СМИ о нас: Статья Марины Дутловой о преимуществах страхования онлайн

Генеральный директор СК «Талисман Страхование» Марина Дутлова в статье на портале Business.ua объясняет преимущества онлайн-заказов перед более консервативными методами выбора страховки.

23 декабря 2015 Категория: Новости компании

В своей статье Марина Дутлова объясняет, почему фокусировка на онлайн-продажах дает СК «Талисман Страхование» возможность предлагать цены на 10-20% ниже рынка, и почему все больше и больше клиентов будет переходить к онлайн-выбору страхового полиса.

Статья доступна на портале Business.ua.

#СМИонас

С 11 ноября СК «Талисман Страхование» первой на страховом рынке Украины запустила мобильную версию сайта с предварительным расчетом стоимости страховых полисов и онлайн-заказом КАСКО и ОСАГО.

11 ноября 2015 Категория: Новости компании

#увиделкликнулзастраховал

По результатам первого года работы на рынке Украины под брендом «Талисман Страхование» компания подводит итоги для своего акционера EMF New Europe Insurance Fund.

Общими задачами двух страховых активов фонда: СК «Талисман Страхование» и Unico Sigorta AS было развитие принципов и внедрение инструментов электронной коммерции в страховании и автоматизация (инжиниринг) всех возможных бизнес-процессов. Так Unico Sigorta AS добилась значительного роста доли онлайн продаж и продаж в партнерских сетях в общем портфеле. Так, доля онлайн продаж выросла до 3% в общих премиях компании, доля розничных продаж была снижена до 56%, а остальную долю составили партнерские проекты, банковский канал.

26 февраля 2016 Категория: Новости компании