Новые возможности защиты автомобиля от СК «Талисман Страхование»: КАСКО - доступное каждому автовладельцу

С ноября 2015 страховая компания «Талисман Страхование» начала реализацию инновационного страхового продукта КАСКО #Стартуйкогдахочешь

Это единственная программа КАСКО на украинском рынке, которая предусматривает 100% выплату в любой период действия договора, даже если Вы оплатили всего один платеж  и НЕ требует от Вас доплаты!

17 ноября 2015 Категория: Новости компании

Новая программа КАСКО #стартуйкогдахочешь, с одной стороны, объединяет в себе основные классические риски по защите автомобиля, такие как угон, повреждение или уничтожение в результате ДТП или противоправных действий третьих лиц, а также повреждение камнем из под колес другого автомобиля, а с другой стороны, дает уникальное право клиенту управлять опцией включения защиты по собственному усмотрению.

Что это значит?

Данная программа действует помесячно, т.е. клиент платит ежемесячны платеж, равный 1/12 страховой премии по договору КАСКО.  Оплаченный клиентом ежемесячный страховой платеж сразу же активирует режим защиты автомобиля на месяц вперед, при этом, если клиент не будет пользоваться автомобилем или планирует отпуск, можно пропустить следующий месяц оплаты и тем самым деактивировать действие программы страхования автомобиля по договору КАСКО. Далее при возникшей необходимости программу КАСКО #стартуйкогдахочешь можно снова включить по надобности клиента в любой момент.

Отличительной чертой нового продукта является то, что это единственная программа КАСКО на украинском рынке, которая осуществляет 100% выплату страхового возмещения при повреждении в ДТП в любой период действия договора, даже если клиент оплатил всего один платеж, и НЕ требует доплаты от клиента всей годовой суммы по КАСКО!

В то время как при обычной рассрочке оплата по КАСКО за год является для клиента обязательной, а выплата по страховому случаю будет уменьшена на сумму, которую не доплатил клиент за год. Фактически новая программа – это полноценное годовое КАСКО на месячной основе, т.е. за 1/12 его стоимости.

«В самом названии нового КАСКО #стартуйкогдахочешь заложена уникальная возможность получить полноценную страховую защиту автомобиля на любой период времени. – рассказывает Ася Трубицкая, заместитель генерального директора СК «Талисман Страхование», - А также это отличный вариант для тех водителей, которые не покупали КАСКО по причине дороговизны или не уверенности, что будут целый год использовать автомобиль. Новая программа – это оптимальное сочетание комплексной страховой защиты и доступной стоимости. В среднем ежемесячный платеж за договор страхования будет равняться стоимости полиса ОСАГО на это же авто.»

Выйти из договора страхования можно в любой момент времени. Отсутствие следующего платежа от клиента является для нас остановкой договора. При этом нет необходимости тратить время на посещение офиса страховой компании, написание заявления, ожидания расчета удержанной суммы за использованный период и получение остатка неиспользованного платежа.

Кроме всего, всех владельцев договора КАСКО #стартуйкогдахочешь каждый квартал ждут гарантированные бонусы в виде приятных подарков – бензиновых литров или снижения страхового тарифа при безаварийной езде. С новым КАСКО страховой платеж может только уменьшаться, но увеличиваться – никогда.

«Нашей основной целью при создании нового продукта КАСКО было удовлетворение существующего спроса на базовую страховую защиту автомобиля и обеспечение его ценовой доступности для клиентов. Стоимость автострахования на рынке выросла, поэтому предоставляя возможность помесячной оплаты, мы делаем продукт доступным для каждого автовладельца. – добавляет А.Трубицкая.

КАСКО #стартуйкогдахочешь имеет те же клиенто-ориентированные опции, что и вся линейка КАСКО от СК «Талисман Страхование», это выплата до 3% от страховой суммы без справки ГАИ, возможность оформления страхового случая по Европротоколу, территория действия КАСКО при ДТП – Украина, страны СНГ и Европы. При этом страховая выплата осуществляется без учета износа, что означает, что сумма компенсации за повреждённые детали и запчасти рассчитывается, как за новые.

Оформить договор страхования КАСКО #стартуйкогдахочешь проще простого – на сайте или по телефону: 0 800 5000 10.

Мотивация клиента, партнерские программы, выход в онлайн – и еще несколько ценных нюансов.

В своей колонке на Forbes.ua Управляющий директор "Talisman" Марина Дутлова рассказывает об успешном опыте турецких компаний.

29 мая 2015 Категория: Новости компании

420 000 гривен выплатила СК «Талисман Страхование» по договорам страхования за февраль 2016 года, в частности выплаты по ОСАГО (обязательное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств) составили 45 тыс. грн. и по КАСКО – 376 тыс. грн., из них только по трем договорам страхования КАСКО было выплачено почти 300 000 грн.

12 марта 2016 Категория: Новости компании