СК «Талисман Страхование» нарастила продажи на 50% по итогам 4 месяцев 2016 года.

По итогам 4 месяцев доля КАСКО в портфеле компании практически удвоилась, а доля ОСАГО существенно сократилась по сравнению с результатами 4 месяцев 2015 года. На конец апреля 70% портфеля компании составили полисы КАСКО (2,2 млн. грн.) и почти 27% полисы ОСАГО (825 тыс. грн.). По сравнению с аналогичным периодом 2015 года рост продаж составил почти 50%.

19 мая 2016 Категория: Новости компании

«Такой темп роста продаж является рекордным дня нас за последние 5 лет работы компании и результатом реализации нашей стратегии, которую мы определили для себя: фокус на доступное, умное автострахование из Европы для физических лиц – рассказывает Марина Дутлова, генеральный директор СК «Талисман Страхование», - И мы отмечаем позитивные тенденции по всем каналам продаж: кол-центр, интернет, партнерские программы. По-прежнему, наибольшей популярностью у наших клиентов пользуются продукты с полным покрытием, но и новые продукты с ежемесячной оплатой начали набирать долю в общем объеме продаж КАСКО. Спасибо нашим постоянным и новым клиентам за доверие и высокую оценку нашей работы!»

Напомним, что в апреле СК «Талисман Страхование» ввела новую уникальную опцию в рамках договоров страхования КАСКО – выплату день-в-день, которая позволяет получать страховое возмещение в течении суток с момента ДТП при убытках до 10 000 грн.

Также по итогам 1 квартала компания уже традиционно получила наивысшие оценки своей деятельности от регулятора рынка – Моторного Транспортного Бюро Украины, где по всем трем показателям получила так называемый «зеленый свет».

СК «Талисман Страхование» подвела итоги 2015 года, собрав 7,5 млн. грн. страховых премий. В портфеле компании доля КАСКО составила почти 50% (3 776 840 грн.), доля ОСАГО – 46% (3 535 904 грн.) и имущество – около 4%. По сравнению с 2014 годом доля КАСКО выросла на почти треть, доля ОСАГО уменьшилась на 48%.

20 января 2016 Категория: Новости компании

#увиделкликнулзастраховал

По результатам первого года работы на рынке Украины под брендом «Талисман Страхование» компания подводит итоги для своего акционера EMF New Europe Insurance Fund.

Общими задачами двух страховых активов фонда: СК «Талисман Страхование» и Unico Sigorta AS было развитие принципов и внедрение инструментов электронной коммерции в страховании и автоматизация (инжиниринг) всех возможных бизнес-процессов. Так Unico Sigorta AS добилась значительного роста доли онлайн продаж и продаж в партнерских сетях в общем портфеле. Так, доля онлайн продаж выросла до 3% в общих премиях компании, доля розничных продаж была снижена до 56%, а остальную долю составили партнерские проекты, банковский канал.

26 февраля 2016 Категория: Новости компании