СК «Талисман Страхование» нарастила продажи на 50% по итогам 4 месяцев 2016 года.

По итогам 4 месяцев доля КАСКО в портфеле компании практически удвоилась, а доля ОСАГО существенно сократилась по сравнению с результатами 4 месяцев 2015 года. На конец апреля 70% портфеля компании составили полисы КАСКО (2,2 млн. грн.) и почти 27% полисы ОСАГО (825 тыс. грн.). По сравнению с аналогичным периодом 2015 года рост продаж составил почти 50%.

19 мая 2016 Категория: Новости компании

«Такой темп роста продаж является рекордным дня нас за последние 5 лет работы компании и результатом реализации нашей стратегии, которую мы определили для себя: фокус на доступное, умное автострахование из Европы для физических лиц – рассказывает Марина Дутлова, генеральный директор СК «Талисман Страхование», - И мы отмечаем позитивные тенденции по всем каналам продаж: кол-центр, интернет, партнерские программы. По-прежнему, наибольшей популярностью у наших клиентов пользуются продукты с полным покрытием, но и новые продукты с ежемесячной оплатой начали набирать долю в общем объеме продаж КАСКО. Спасибо нашим постоянным и новым клиентам за доверие и высокую оценку нашей работы!»

Напомним, что в апреле СК «Талисман Страхование» ввела новую уникальную опцию в рамках договоров страхования КАСКО – выплату день-в-день, которая позволяет получать страховое возмещение в течении суток с момента ДТП при убытках до 10 000 грн.

Также по итогам 1 квартала компания уже традиционно получила наивысшие оценки своей деятельности от регулятора рынка – Моторного Транспортного Бюро Украины, где по всем трем показателям получила так называемый «зеленый свет».

В феврале 2015 года компания закрыла все задолженности перед Клиентами. Общая сумма страховых выплат, осуществленных за первые 2 месяца 2015 года составила около 2 млн. грн., что почти в 10 раз больше, чем за аналогичный период 2014 года.

28 апреля 2015 Категория: Новости компании

Напоминаем, что со 2 по 30 июня 2015 года проходит Акция «Купи КАСКО – едь на море».

18 июня 2015 Категория: Новости компании