Сумма выплат СК «Талисман Страхование» по автострахованию за май превысила 490 тыс. грн.

Страховая компания «Талисман Страхование» обнародовала данные о страховых выплатах, произведенных на протяжении мая текущего года. Так, согласно статистике, общий объем выплат только по договорам автострахования в мае составил 493 866 грн., из которых 260 730 грн. было возмещено по договорам страхования наземного транспорта и 233 136 грн. – по полисам обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев.

08 июня 2016 Категория: Новости компании

В частности, около 81 тыс. грн. было выплачено владельцу застрахованного по программе #чтобынислучилось  FIAT NUOVO DOBLO. Авария, в результате которой автомобиль получил повреждения, произошла на Московском мосту в Киеве. Водитель FIAT, двигаясь в оживленном потоке машин, не учел дорожную обстановку, в результате чего его автомобиль врезался в неожиданно затормозившую машину, едущую перед ним. Страховая компания «Талисман Страхование», выполняя свои обязательства перед клиентом, оперативно и в полном объеме выплатила страховое возмещение автовладельцу согласно условиям заключенного договора КАСКО.

Аналогичный страховой случай произошел и с владельцем другого застрахованного в СК «Талисман Страхование» автомобиля – Acura MDX: находясь за рулем застрахованного транспортного средства, водитель пренебрег соблюдением безопасной дистанцией, в результате чего произошло столкновение с едущим впереди внезапно затормозившим автомобилем. Авария также произошла в Киеве. Согласно выводам экспертов, стоимость восстановительного ремонта Acura составит 50 787 грн. – именно эту сумму, выполняя свои обязательства перед клиентом, СК «Талисман Страхование» перечислила владельцу автомобиля.

Как свидетельствует статистика СК «Талисман Страхование» за май 2016 года, ДТП без второго участника по-прежнему лидирует среди причин страховых событий – 43%. В то же время треть всех страховых случаев приходится на ДТП по вине водителя застрахованного транспортного средства. Авария по вине второго участника стала причиной лишь 24% страховых событий. Как вывод СК «Талисман Страхование» рекомендует не надеется на удачу и оформить КАСКО, прежде чем возникнет в ней потребность. Для того чтобы просчитать КАСКО пройдите по ссылке: http://talisman-sk.com.ua/kasko

Помимо крупных возмещений по КАСКО, СК «Талисман Страхование» в мае осуществила ряд крупных выплат по полисам ОСАГО (обязательного страхования гражданско-правовой ответственности).  Авария, виновником которой был признан страхователь СК «Талисман Страхование», произошла в Киеве: управляя автомобилем, водитель вовремя не заметил машину, выезжающую из-за поворота, вследствие чего не смог предотвратить столкновение. В результате ДТП автомобиль второго участника получил существенные повреждения передней части. Убыток, причиненный потерпевшему, по оценкам экспертов, превысил 50 000 грн. Частично его покроет выплата по полису ОСАПО, осуществленная СК «Талисман Страхование» в указанном объеме. Остальную же часть виновнику аварии придется доплачивать из собственного кармана, поскольку договор добровольного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев им вовремя заключен не был.

Ведущий автомобильный портал Autoua.net опубликовал статью о преимуществах страхования автомобиля в международных компаниях на примере СК «Талисман Страхование».

17 декабря 2015 Категория: Новости компании

Talisman Страхование, первая в Украине компания 100% прямого онлайн-страхования, начала продажи страховых полисов КАСКО для авто со сроком эксплуатации до 20 лет. Предложение такого уникального решения по страхованию «взрослых» авто стало возможным благодаря разработанным механизмам в рисковой политике компании.

29 апреля 2015 Категория: Новости компании