СК «Талисман Страхование» объявляет конкурс талантов

Хотите попробовать свои знания и умения в реальном бизнесе, создать свой первый кейс для портфолио, выиграть денежный приз, а главное получить возможность пройти стажировку в международной высокотехнологичной страховой компании с европейским капиталом? Добро пожаловать к нам!

02 декабря 2015 Категория: Новости компании

Вниманию студентов, активистов и просто креативной молодежи!

Международная страховая компания «Талисман Страхование» обьявляет конкурс на лучшую визуализацию по теме:

ОНЛАЙН (ИНТЕРНЕТ) СТРАХОВАНИЕ

Кому это нужно? | Что это дает? | Почему выгодно?

Чем удобно? |Попробуй!

Хочешь попробовать свои знания и умения в реальном бизнесе, создать свой первый кейс для портфолио, выиграть денежный приз, а главное получить возможность пройти стажировку в международной высокотехнологичной страховой компании с европейским капиталом? ТОГДА ТЕБЕ К НАМ!

Страховая компания «Талисман Страхование» приглашает всех активных и креативных студентов вузов и не только к участию во всеукраинском конкурсе по созданию анимационного видео или любой формы динамичной визуализации на тему «Онлайн (Интернет) Страхование». Для участия в конкурсе необходимо написать и визуализировать концепцию и сценарий видео, и при выигрыше создать это видео.

Условия конкурса:

Призовой фонд: денежные призы в виде «Бенджаминов Франклинов» за первые 3 места. Дополнительно 1 место дает право на оплачиваемую стажировку, 2 и 3 место – прохождение практики с предоставлением рекомендаций в СК «Талисман Страхование».

Сроки проведения: 15.12.15 – 15.02.16

Регистрация участников: выслать свой профайл (ФИО, телефон, email, вуз и факультет) на pr@talisman-sk.com.ua до 10.12.15 включительно.

Дополнительные вопросы: +380 67 44 77 303

Детальное задание каждый участник получает на свой email 15.12.15.

Свои конкурсные работы необходимо выслать на вышеуказанный email до 30.01.16

Оглашение результатов конкурса: 15.02.16 на страничке СК «Талисман Страхование» в Facebook.

Больше миллиона гривен выплатила СК «Талисман Страхование» по договорам страхования за январь 2016 года, в частности выплаты по ОСАГО (обязательное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств) составили 648 тыс. грн. и по КАСКО – 455 тыс. грн.

17 февраля 2016 Категория: Новости компании

СК «Талисман Страхование» и Украинское бюро кредитных историй провели исследование, которое позволило выявить закономерность между кредитным рейтингом и вероятностью наступления страхового случая. Так, согласно результатам исследования, люди, которые вовремя и аккуратно погашают свои кредитные обязательства, как правило, реже попадают в автомобильные аварии.

18 января 2016 Категория: Новости компании