О нас Оплата онлайн

Предзаказ

Мы напомним вам когда срок вашей текущей страховки будет заканчиваться

Ваша заявка отправлена

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

+ Расширение
ОСАГО #длясебя – 450 грн. Выплата 100 000 грн.

Случился страховой случай?

Звоните:

0 800 500 010

подробнее

СК «Талисман» создаёт первый в Украине сервис всесторонней помощи водителям в экстренных ситуациях


Отныне украинские водители могут получить экстренную помощь в один клик или звонок - в любой сложной ситуации на дороге, в любом уголке Украины и в любое время суток.

10 февраля 2017 Категория: Новости компании

Отныне украинские водители могут получить экстренную помощь в один клик или звонок - в любой сложной ситуации на дороге, в любом уголке Украины и в любое время суток.

СК «Талисман», при поддержке британских и украинских партнеров, основала первый в Украине сервис экстренной помощи водителям – British Auto Club. Этот инновационный сервис создан для современных и предусмотрительных водителей, которые готовы решать самые сложные ситуации на дороге по-британски спокойно и изящно. Комплекс услуг владельцам клубных карт включает регулярную и срочную профессиональную помощь в юридических и технических вопросах, а также автострахование.

СК «Талисман» уже много лет совершенствует свои услуги и продукты согласно европейским стандартам сервиса и современным тенденциям. British Auto Club – это наш новый продукт, инновационный сервис для водителей, который воплощает в себе наши лучшие достижения и инновации, и будет развиваться параллельно с уже знакомыми вам услугами от СК «Талисман».

Мы продолжаем нашу деятельность под хорошо знакомым вам брендом «Талисман», но теперь все преимущества Талисман страхования смогут получить и члены British Auto Club. Ведь мы выступаем не только основателем, но и страховым партнером клуба. Водители по-прежнему будут получать финансовую компенсацию в течение всего лишь десяти дней, но в дополнение также будут иметь доступ к неограниченной юридической и технической поддержке от наших партнеров. Для создания сервиса всесторонней помощи водителям мы объединили усилия с нашими проверенными партнерами – компанией Юниверсал Ассистанс и целым рядом надежных СТО

Практика такой комплексной помощи на дорогах давно популярна в Европе и Америке. И, создавая British Auto Club, мы, в первую очередь, ориентировались на британские стандарты сервиса, ведь мы – украинская компания с британским корнями. Ключевым инвестором СК «Талисман» является британский инвестиционный фонд EMF New Europe Insurance Fund, в состав акционеров которого входят такие надежные европейские компании, как страховая компания Gothaer (Германия), банк развития DEG (Германия), банк развития FMO (Нидерланды) и Европейский Банк Реконструкции и Развития.

Легендарное британское спокойствие и невозмутимость – это то, что мы стремимся подарить украинским водителям. Мы понимаем, что такое спокойствие возможно только тогда, когда водитель полностью уверен в том, что любая проблема на дороге может быть решена справедливо и цивилизованно, а решение проблемы – на расстоянии одного клика или звонка. Именно поэтому мы создали инновационный европейский сервис, позволяющий каждому украинскому водителю стать немного британцем – спокойным, уверенным и рассудительным – даже в самой сложной ситуации.

Для того, чтобы получить срочную помощь, члену клуба нужно лишь нажать «тревожную кнопку» в мобильном приложении или сделать один звонок. В ответ на обращение клуб немедленно предоставляет исчерпывающую консультацию или, при необходимости, направляет к вам эксперта, который будет заниматься решением вашей проблемы на месте.

Кроме полноценной юридической, финансовой и технической поддержки, в перечень услуг, которые получают члены клуба British Auto Club, входит: вызов экстренных служб; бронирование отеля и вызов такси; техническая помощь (вызов эвакуатора, организация ремонта авто, доставка и замена запчастей на месте); компенсация финансовых затрат в случае аварии, кражи, угона, стихийных бедствий, повреждения авто третьими лицами; оплата медицинской помощи и многие другие услуги.

Больше о преимуществах клубной карты British Auto Club можно узнать на сайте клуба.

Присоединяйтесь к нам – к сообществу ответственных водителей и опытных профессионалов, которые вместе воплощают в жизнь новые стандарты решения проблем на украинских дорогах.

В Верховной Раде зарегистрирован уже третий в этом году проект изменений в закон об обязательном автостраховании. Что предусматривает этот законопроект, и насколько вероятно его воплощение в жизнь? Ася Трубицкая, заместитель генерального директора СК «Талисман Страхование», рассказала об этом в интервью порталу «Financial Club».

Подробнее

04 декабря 2015 Категория: Новости компании

Для того, чтобы обезопасить себя от непомерных финансовых расходов на восстановление автомобиля, необходимо обязательно оформить страховку. Современное автострахование – это спасительный выход в случае нанесения крупного ущерба транспортному средству.

Подробнее

11 декабря 2015 Категория: Новости компании

Обратная связь

Мы свяжемся с Вами и все расскажем

Ваше письмо отправлено

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

+ Расширение
ОСАГО #длясебя – 450 грн. Выплата 100 000 грн.