Сколько действительно должна стоить страховка

Вопрос о том, сколько стоит страховка на конкретную марку автомобиля можно решить с помощью онлайн-калькуляторов, которые размещается на официальных порталах страховых компаний.

Рынок автострахования в Украине несколько упал в связи с резким удорожанием доллара. Автовладельцы стали чаще отказываться от КАСКО. Однако страховые компании пока не готовы снижать тарифы.

14 декабря 2015 Категория: Новости компании

Автострахование является эффективным способом защиты автомобиля и его владельца от ущерба, полученного в результате дорожно-транспортного происшествия, от угона и от ответственности, которая может наступить после аварии.

Виды страховок и их стоимость

Сегодня на Украине существуют следующие виды страхования:

• обязательное
  • добровольное.

ОСАГО это обязательное страхование гражданско-правовой ответственности автовладельцев перед другими участниками движения. Без данной страховки ездить на автомобиле запрещается законом. По полису выплачивается компенсация пострадавшим в результате ДТП за ущерб, нанесенный застрахованным лицом. Размер максимальных выплат по ОСАГО лимитируется для всех страховых компаний. За нанесение вреда жизни и здоровью потерпевшим выплачивается до ста тысяч гривен. За урон автомобилю выплачивается страховка до пятидесяти тысяч гривен.

Цена за полис ОСАГО устанавливается законом. На сегодняшний день стоимость ОСАГО автомобиля составляет примерно девятьсот гривен.

Для того, чтобы рассчитать сколько стоит ОСАГО на год, необходимо взять базу расчета стоимости и умножить её на повышающие и понижающие коэффициента. База расчета на сегодня составляет сто восемьдесят гривен.

Новички автовладельцы часто задаются вопросом, что такое КАСКО. Это как раз добровольное страхование от ущерба, угона и от прочих страховых случаев. КАСКО может иметь полную или частичную форму. При полном автостраховании учитываются все страховые случае. При частичном страховании выплаты за угон не предусматриваются.

Чтобы узнать, сколько стоит каско необходимо учесть рыночную стоимость вашего автомобиля. Чем дороже машина, тем выше стоимость страховки. Кроме того, на цену влияет частота угона конкретных марок авто. Расчет стоимости учитывает место эксплуатации автомобиля. В большом городе шанс попасть в аварию выше, поэтому цена за полис возрастет.

Кроме того, учитывается следующее: - франшиза - возраст и стаж водителя - включаемые риски - класс сигнализации на машине - срок страховки

Страхование в Talisman

СК талисман является экспертом на рынке страхования авто. За годы работы компания смогла стать лидером в своей области и найти оптимальный подход к клиенту.

Страхование в Talisman имеет массу преимуществ перед конкурентами. В первую очередь, компания предлагает высококачественный сервис без посредников. Это делает обслуживание гораздо дешевле.

Во-вторых, компания воплощает в жизнь мировой опыт в автостраховании. Сотрудники фирмы постоянно изучают мировые тенденции и берут лучшее из практики страховщиков.

В-третьих, компания используют собственную клиентскую программу Talisman-3000, которая делает сервис быстрее и понятнее.

Друзья, 25 и 26 мы разыграли ценные призы на фестивале ретро автомобилей Old Car Fest 2.

Поздравляем  наших счастливчиков! Ждем вас в офисе для вручения подарков!

30 апреля 2015 Категория: Акционные предложения

Страховая компания «Талисман Страхование» предлагает в режиме онлайн застраховать жилье – наибольшую материальную ценность любого человека.

12 октября 2015 Категория: Новости компании