Talisman получил "Финансовый Оскар" от газеты "Бизнес" в номинации "Сделка года 2014"

Talisman (СК «Ритейл-Страхование»), первая в Украине компания 100% прямого онлайн-страхования, стала победителем 17-го ежегодного финансового рейтинга газеты «Бизнес» в номинации «Сделка года». Компания была признана лучшей в привлечении инвестиций в 2014 году.

20 мая 2015 Категория: Новости компании

В июне 2014 года Фонд EMF New Europe Insurance Fund, спонсируемый британской компанией прямых инвестиций EMF Capital Partners, принял решение о приобретении контрольного пакета акций компании СК «Ритейл-Страхование» (TalismanTM) в рамках многоуровневой инвестиционной программы. Общая сумма сделки составляет 7 млн. долл. США.

«Получение почетной награды – это для нас еще одно подтверждение значимости прихода стратегического инвестора в Talisman в контексте всего финансового рынка. Сделка стала, по сути, единственной по привлечению иностранного капитала в украинскую компанию в 2014 году. Инвестор с богатым опытом работы на финансовом и смежных рынках – это большая удача для нас, сегодня он помогает нам активно развивать бизнес в рамках инновационной для Украины модели 100% прямого онлайн-страхования»,прокомментировала Марина Дутлова, Управляющий директор TalismanTM (СК «Ритейл-Страхование»).

Ежегодно газета «Бизнес» оглашает лучших представителей банковского и страхового рынков Украины. Победителей рейтинга определяет жюри, состоящее из экспертов финансового и страхового рынков, журналистов ведущих украинских СМИ, представителей банковского, страхового и фондового сообщества, регулирующих органов. Номинация «Сделка года» присуждается за наиболее масштабный проект кредитования, слияния и поглощения или привлечения иностранных инвестиций, осуществленный в прошлом году.

Интересную закономерность между качеством вождения и частотой аварий на дорогах выявили американские ученые из Национальной Академии Наук (National Academy of Sciences). На протяжении 3 лет они проводили исследование, в результате которого выяснили главные причины автомобильных аварий.

Данные для исследования были получены на основании анализа более 3500 водителей, которые стали участниками исследования. В их автомобили было встроено огромное количество датчиков, радаров и камер, которые фиксировали показатели автомобиля внутри и снаружи такие как, скорость, ускорение, положение по GPS, время до столкновения в случае аварии, направление взгляда водителя, наличие алкоголя в воздухе кабины и комментарии водителя.

26 февраля 2016 Категория: Новости компании

TALISMANTM РазЫГРЫвает 25 000 гривен за каско каждые 2 НЕДЕЛИ!

02 июня 2015 Категория: Новости компании