«Талисман» защитит Ваши личные вещи – новый страховой продукт от СК «Талисман Страхование»

Страховая компания «Талисман Страхование» разработала новый коробочный страховой продукт по защите личных вещей от кражи или утери «Талисман».

03 ноября 2015 Категория: Новости компании

Только за 10 месяцев этого года в Украине зарегистрировано 337 160 преступлений против собственности. Среди этих преступлений: кражи – 244 295, процент раскрываемости составляет 24,7%; кражи у пассажиров – 1 604 (15,6%); из квартир – 12 924 (25,5%); с дач и домов – 4 356; из автомобилей – 9 091 (16,9%); карманные кражи - 5 515 (15,4%) согласно данных "Единого отчета об уголовных правонарушениях" Генпрокуратуры.

«На начало 2014 года в официальном розыске находилось почти 900 тыс. мобильных телефонов. При этом находят только каждый девятый. – рассказывает предысторию создания продукта «Талисман» Ася Трубицкая, заместитель генерального директора СК «Талисман Страхование». - Каждый день происходит более 100 краж, т.е. фактически каждые 15 минут у украинцев воруют их вещи. Вопрос защиты имущества становятся в обществе все более актуальным.»

С новым страховым продуктом «Талисман» можно просто, удобно и по доступной цене обеспечить своим маленьким и ценным личным вещам достойную защиту. Срок действия защиты – 1 год, покрытие распространяется на утерю или кражу личных вещей (любого движимого имущества) из дома, из автомобиля и на улице в любом общественном месте. Количество личных вещей, на которые распространяется страховая защита, не ограничено.

Уникальной особенностью «Талисмана» является отсутствие необходимости заполнения длинного договора и составления списка всех личных вещей. Приобретая договор страхования «Талисман», нужно просто указать имя и фамилию, адрес, идентификационный код и контактные данные. И Ваши личные вещи уже под надежной защитой на сумму покрытия в 100 000 грн.

«Нет ни одного человека в мире, который бы за свою жизнь ни разу не терял личных вещей. А сегодня наши маленькие вещи стоят в разы дороже крупного имущества, более того «технологические малютки» имеют большую эмоциональную ценность для человека. – добавляет Ася Трубицкая, - Мы имеем в виду всевозможные гаджеты, без которых сейчас не возможно представить современного человека. Это мобильные телефоны, смартфоны, планшеты, ноутбуки, видеорегистраторы, фотоаппараты, видеокамеры и др., в каждом из которых хранится частичка Вашей жизни. А также мы говорим о тех личных вещах, денежная ценность которых не велика, но цена и время на их восстановление достаточно высоки, таких как документы, техпаспорт, права, ключи, банковские карты и др. Именно для защиты таких маленьких и не очень, но нужных, любимых и важных личных вещей мы создали «Талисман».

Стильными особенностями «Талисмана» являются 4 стикера, которые можно наклеить на особо ценные с Вашей точки зрения вещи, которые впоследствии смогут помочь их найти и вернуть Вам. За возврат найденной вещи СК «Талисман Страхование» выплачивает вознаграждение нашедшему, и возвращает утерянную вещь владельцу бесплатно.

Получить компенсацию по договору страхования «Талисман» просто: достаточно заявить об утере или краже в колл-центр компании, написать заявление в милицию, предоставить подтверждающие документы на утерянную вещь и получить компенсацию.

Заказать договор страхования «Талисман» Вы можете на нашем сайте или по телефону: 0 800 5000 10.

#всесвоеношуссобой

Ведущий автомобильный портал Autoua.net опубликовал статью о преимуществах страхования автомобиля в международных компаниях на примере СК «Талисман Страхование».

17 декабря 2015 Категория: Новости компании

Мы поздравляем пятерых подписчиков нашей страницы в Facebook, выигравших по 10 литров топлива, поучаствовав в акции «Мой Талисман»!

Приглашаем всех подписываться на нашу страницу и участвовать в новых конкурсах.

16 июля 2015 Категория: Новости компании