Больше 1,6 млн грн. СК «Талисман Страхование» выплатила за 3 квартал 2015 года.

В частности, выплаты по ОСАГО и ДГО (обязательное и добровольное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств) составили больше 1 млн. грн. (1 044 205 грн.) и по КАСКО – больше полумиллиона грн. (541 782 грн.)

15 октября 2015 Категория: Новости компании

Больше 1,6 млн грн. СК «Талисман Страхование» выплатила по договорам страхования за 3 квартал 2015 года. В частности, выплаты по ОСАГО и ДГО (обязательное и добровольное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств) составили больше 1 млн. грн. (1 044 205 грн.) и по КАСКО – больше полумиллиона грн. (541 782 грн.)

Почти 90% страховых случаев пришлось на повреждения автомобилей в результате ДТП и около 10% на повреждения в результате противоправных действий третьих лиц.

В третьем квартале стала еще более очевидной тенденция удорожания стоимости восстановительного ремонта автомобилей. В частности в 5% всех страховых случаев по ОСАГО в страховой компании «Талисман» были осуществлены максимальные выплаты в 50 000 грн. В среднем каждый второй владелец полиса ОСАГО от СК «Талисман» со страховым случаем с максимальной выплатой имел еще и полис ДГО, которые сработали на сумму дополнительно 17,5 и 11,5 тыс. грн.

«В текущем году стали уже не редкостью случаи, когда нанесенный ущерб в ДТП оценивается в большую сумму, чем покрывает полис ОСГПО согласно действующего законодательства, и доплачивать разницу страхователю приходится самостоятельно, комментирует Марина Дутлова, генеральный директор СК «Талисман Страхование» - Во избежание этого, мы всегда рекомендуем нашему клиенту по ОСАГО приобрести себе дополнительную защиту - полис ДГО, чтобы в будущем не думать, откуда брать деньги для компенсации восстановительного ремонта за поврежденный по его вине автомобиль третьего лица. Ведь в этом суть страхования и наша основная задача – мы не можем предотвратить возникновение проблемы, но в состоянии ее решить за клиента в случае ее наступления.»

Генеральный директор СК «Талисман Страхование» Марина Дутлова прокомментировала статистику роста страхового рынка Украины в интервью сайту Business.ua.

15 декабря 2015 Категория: Новости компании

Друзья, 25 и 26 мы разыграли ценные призы на фестивале ретро автомобилей Old Car Fest 2.

Поздравляем  наших счастливчиков! Ждем вас в офисе для вручения подарков!

30 апреля 2015 Категория: Акционные предложения