Почти полмиллиона гривен СК «Талисман Страхование» выплатила по договорам автострахования в ноябре 2015 года

Почти 500 тыс. грн. СК «Талисман Страхование» выплатила по договорам автострахования в ноябре 2015 года, в частности выплаты по ОСАГО и ДСАГО (обязательное и добровольное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств) составили почти 300 000 грн. и по КАСКО – 200 000 гривен (190 752 грн.)

08 декабря 2015 Категория: Новости компании

Новым трендом в ноябре можно отметить увеличение доли страховых случаев, произошедших с припаркованными автомобилями до почти 32%, сюда в частности попали случайные или умышленные повреждения автомобиля на парковке или во время стоянки. Доля страховых событий в ДТП составила 49%, а доля случаев при наезде на различные предметы и заграждения - 16%.

Кроме того было зафиксировано несколько случаев повреждения автомобиля из-за животных, когда те внезапно появлялись на проезжей части, а также собственно прямые повреждения животными.

В целом можно констатировать факт того, что почти половина страховых случаев приходится не на ДТП при движении, а во время стоянки.

«Эту же тенденцию мы отмечаем и в продажах договоров страхования КАСКО, - комментирует Ася Трубицкая, заместитель генерального директора СК «Талисман Страхование». - Если на протяжении последних двух лет клиенты все чаще обращали внимание на менее дорогие полисы КАСКО с частичным покрытием рисков, то в 3 квартале этого года мы отмечаем увеличение доли программы КАСКО #чтобынислучилось с максимальным покрытием в нашем портфеле.

На основании возросшей потребности получения полноценной защиты, но за доступные деньги мы в ноябре презентовали еще один продукт КАСКО #стартуйкогдахочешь. Это програама КАСКО имеет 3 существенные отличия. Договор можно заключить начиная от 1 месяца и лонгировать при потребности на любой срок с помесячной оплатой, благодаря чему за 1/12 стоимости КАСКО клиент получает комплексную защиту. Вторым отличием является 100% выплата при наступлении страхового случая в любой период действия договора без необходимости доплачивать страховой платеж за полый год. И третья позитивная характеристика продукта – это то, что каждые три месяца владельцы полиса КАСКО #стартуйкогдахочешь получают подарки или скидку на тариф.»

Поздравляем третью счастивую обладательницу крутых летних шин ТМ Bridgestone - Татьяну из города Киев!

09 апреля 2016 Категория: Новости компании

Согласно оценке деятельности страховых компаний по состоянию на 30.06.2015, СК «Талисман-Страхование» присвоена наивысшая оценка по всем критериям.

20 августа 2015 Категория: Новости компании