ОСАГО #длясебя: программа сохранения спокойствия и восстановления авто клиента после ДТП без его вины за 450 грн.

Представьте себе ситуацию – Ваша машина попала в ДТП и получила повреждения, сумма ремонта составила, к примеру, 57 000 грн., а виновник ДТП покупал ОСАГО «для галочки» подешевле и не думал о том, сможет ли платить эта страховая компания или нет. Думаете это мало реально? К сожалению, это не так.

Каждый участник дорожного движения рано или поздно может попасть в ДТП, пусть и не по своей вине.

Проблем с получением компенсации на ремонт Вашего автомобиля от виновника аварии или его страховой компании может быть много: отсутствие у него полиса ОСАГО, неплатежеспособность его страховщика, долгие сроки урегулирования и т.д. Как результат – Вы останетесь с разбитой машиной, за ремонт которой будете вынуждены заплатить из собственного кармана. Например, 57 000 грн. Сумма немаленькая, правда?

30 июня 2016 Категория: Новости компании

Не каждый готов приобретать договор КАСКО. Кто-то полностью уверен в своих водительских навыках, кому-то – слишком дорого иметь такую широкую страховую защиту.

Новая программа страхования от СК «Талисман Страхование» предоставляет достойную финансовую защиту автомобилистов на случай ДТП не по их вине. В рамках этой программы мы покроем убытки клиента в размере до 100 000 грн. В большинстве случаев, этого будет достаточно для восстановления автомобиля.

«Фактически речь идет об аналоге программы КАСКО по одному риску – ДТП не по вине клиента, но значительно дешевле! – рассказывает Ася Трубицкая, заместитель генерального директора СК «Талисман Страхование», - Ведь страховой платеж по договору ОСАГО #длясебя фиксированный и составляет всего 450 грн! Ограничение в 100 000 грн. аналогично установленному размеру максимальной выплаты на обычный полис ОСАГО. Только в данном случае оплату ремонта своего автомобиля клиент получает оперативно от своей страховой компании, в которой он уверен. И ему не нужно будет обращаться к страховой компании виновника ДТП, доказывать свою правоту и ждать утверждения выплаты».

Конечно же, мы гарантируем полное информационно – консультационное сопровождения в случае ДТП и традиционно высокую оперативность страховых выплат.

Программа ОСАГО #длясебя может быть приобретена в дополнение к полису ОСАГО от «Талисман Страхование». Для приобретения полиса ОСАГО #длясебя нужно позвонить в контакт-центр или оставить заявку на сайте компании (мы перезваниваем в течение 5 минут!)

Справка.

СК «Талисман Страхование» - умное автострахование из Европы. Компания работает на рынке Украины с 2000 года. С июня 2014 года «Талисман Страхование» принадлежит Европейскому инвестиционному фонду «EMF New Europe Insurance Fund» и предлагает современные услуги по автострахованию международного уровня для физических лиц.

Головной офис компании находится в Киеве, продажа услуг осуществляется на всей территории Украины. Урегулирование страховых случаев осуществляется независимым экспертом, одним из лидеров рынка своего сегмента - компанией «Юниверсал Ассистанс», что гарантирует объективное и оперативное рассмотрение и разрешение всех случаев. В компании существует система контроля качества обслуживания клиентов, где на ежемесячной основе оценивается уровень удовлетворенности клиента на каждом этапе взаимодействия.

Страховая компания «Талисман Страхование» обнародовала данные о страховых выплатах, произведенных на протяжении мая текущего года. Так, согласно статистике, общий объем выплат только по договорам автострахования в мае составил 493 866 грн., из которых 260 730 грн. было возмещено по договорам страхования наземного транспорта и 233 136 грн. – по полисам обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев.

08 июня 2016 Категория: Новости компании

Интересную закономерность между качеством вождения и частотой аварий на дорогах выявили американские ученые из Национальной Академии Наук (National Academy of Sciences). На протяжении 3 лет они проводили исследование, в результате которого выяснили главные причины автомобильных аварий.

Данные для исследования были получены на основании анализа более 3500 водителей, которые стали участниками исследования. В их автомобили было встроено огромное количество датчиков, радаров и камер, которые фиксировали показатели автомобиля внутри и снаружи такие как, скорость, ускорение, положение по GPS, время до столкновения в случае аварии, направление взгляда водителя, наличие алкоголя в воздухе кабины и комментарии водителя.

26 февраля 2016 Категория: Новости компании