ОСАГО #длясебя: программа сохранения спокойствия и восстановления авто клиента после ДТП без его вины за 450 грн.

Представьте себе ситуацию – Ваша машина попала в ДТП и получила повреждения, сумма ремонта составила, к примеру, 57 000 грн., а виновник ДТП покупал ОСАГО «для галочки» подешевле и не думал о том, сможет ли платить эта страховая компания или нет. Думаете это мало реально? К сожалению, это не так.

Каждый участник дорожного движения рано или поздно может попасть в ДТП, пусть и не по своей вине.

Проблем с получением компенсации на ремонт Вашего автомобиля от виновника аварии или его страховой компании может быть много: отсутствие у него полиса ОСАГО, неплатежеспособность его страховщика, долгие сроки урегулирования и т.д. Как результат – Вы останетесь с разбитой машиной, за ремонт которой будете вынуждены заплатить из собственного кармана. Например, 57 000 грн. Сумма немаленькая, правда?

30 июня 2016 Категория: Новости компании

Не каждый готов приобретать договор КАСКО. Кто-то полностью уверен в своих водительских навыках, кому-то – слишком дорого иметь такую широкую страховую защиту.

Новая программа страхования от СК «Талисман Страхование» предоставляет достойную финансовую защиту автомобилистов на случай ДТП не по их вине. В рамках этой программы мы покроем убытки клиента в размере до 100 000 грн. В большинстве случаев, этого будет достаточно для восстановления автомобиля.

«Фактически речь идет об аналоге программы КАСКО по одному риску – ДТП не по вине клиента, но значительно дешевле! – рассказывает Ася Трубицкая, заместитель генерального директора СК «Талисман Страхование», - Ведь страховой платеж по договору ОСАГО #длясебя фиксированный и составляет всего 450 грн! Ограничение в 100 000 грн. аналогично установленному размеру максимальной выплаты на обычный полис ОСАГО. Только в данном случае оплату ремонта своего автомобиля клиент получает оперативно от своей страховой компании, в которой он уверен. И ему не нужно будет обращаться к страховой компании виновника ДТП, доказывать свою правоту и ждать утверждения выплаты».

Конечно же, мы гарантируем полное информационно – консультационное сопровождения в случае ДТП и традиционно высокую оперативность страховых выплат.

Программа ОСАГО #длясебя может быть приобретена в дополнение к полису ОСАГО от «Талисман Страхование». Для приобретения полиса ОСАГО #длясебя нужно позвонить в контакт-центр или оставить заявку на сайте компании (мы перезваниваем в течение 5 минут!)

Справка.

СК «Талисман Страхование» - умное автострахование из Европы. Компания работает на рынке Украины с 2000 года. С июня 2014 года «Талисман Страхование» принадлежит Европейскому инвестиционному фонду «EMF New Europe Insurance Fund» и предлагает современные услуги по автострахованию международного уровня для физических лиц.

Головной офис компании находится в Киеве, продажа услуг осуществляется на всей территории Украины. Урегулирование страховых случаев осуществляется независимым экспертом, одним из лидеров рынка своего сегмента - компанией «Юниверсал Ассистанс», что гарантирует объективное и оперативное рассмотрение и разрешение всех случаев. В компании существует система контроля качества обслуживания клиентов, где на ежемесячной основе оценивается уровень удовлетворенности клиента на каждом этапе взаимодействия.

С февраля 2016 года в Украине увеличен лимит максимальной выплаты за ущерб, нанесенных имуществу потерпевших при ДТП, по Европротоколу до 50 000 грн.

Напоминаем, что с 2011 года в Украине действует процедура, которой участники ДТП могут оформить факт наступления страхового случая без вызова сотрудников дорожной полиции посредством заполнения специального бланка под названием Европротокол, который унифицирован по всей Европе.

05 февраля 2016 Категория: Новости компании

Поздравляем третью счастивую обладательницу крутых летних шин ТМ Bridgestone - Татьяну из города Киев!

09 апреля 2016 Категория: Новости компании