СМИ о нас: «Талисман Страхование» в последнем отчете МТСБУ

Моторное (транспортное) страховое бюро Украины опубликовало таблицу оценки деятельности отечественных страховых компаний по состоянию на 30.09.2015. Страховой компании «Талисман-Страхование» МТСБУ присвоило наивысшую оценку («зеленый цвет светофора») по критериям «общая оценка деятельности страховщика» и «уровень жалоб от потерпевших и страхователей».

20 ноября 2015 Категория: Новости компании

По критерию качества урегулирования убытков компания получила «желтый цвет».

«В третьем квартале мы закрыли последние задолженности, оставшиеся от «предыдущей жизни». Мы молодая компания, у нас растущий портфель, и нам банально не хватило новых дел для того, чтобы показатель был 1», – объяснила «желтый цвет» по качеству урегулирования убытков заместитель генерального директора СК «Талисман Страхование» Ася Трубицкая в интервью «Financial Club».

Средний срок урегулирования по ОСАГО в компании по новым случаям не превышает месяца. «По небольшим убыткам – и того быстрее. Потому мы уверены, что в будущем наши показатели всегда будут в «зеленом» цвете», – добавила Ася Трубицкая.

Таблица оценки доступна на официальном сайте МТСБУ.

СК «Талисман Страхование» продолжает развивать уровень качества обслуживания своих клиентов и обещает и в дальнейшем выполнять свои обязанности перед страхователями на высшем уровне.

#СМИонас

С 11 ноября СК «Талисман Страхование» первой на страховом рынке Украины запустила мобильную версию сайта с предварительным расчетом стоимости страховых полисов и онлайн-заказом КАСКО и ОСАГО.

11 ноября 2015 Категория: Новости компании

Ведущий автомобильный портал Autoua.net опубликовал статью о преимуществах страхования автомобиля в международных компаниях на примере СК «Талисман Страхование».

17 декабря 2015 Категория: Новости компании