"Талисман" выплатил задолженности "Ритейл-Страхования"

В феврале 2015 года компания закрыла все задолженности перед Клиентами. Общая сумма страховых выплат, осуществленных за первые 2 месяца 2015 года составила около 2 млн. грн., что почти в 10 раз больше, чем за аналогичный период 2014 года.

28 апреля 2015 Категория: Новости компании

С приходом в компанию инвестора – британского инвестиционного фонда New Europe Insurance Fund (спонсированного британской компанией «EMF Capital Partners»), и новой команды управленцев, компания усиливает стандарты работы, направленные на обеспечение высокого уровня удовлетворенности клиентов. На сегодня у компании в урегулировании находятся только те страховые случаи, которые произошли за последнее время.

«В четвертом квартале 2014 года по некоторым выплатам наблюдались задержки, которые были связаны с ожиданием очередного целевого транша от инвестиционного фонда. Как только мы осуществили все необходимые действия по его получению – мы сразу же погасили все просроченные задолженности перед Клиентами. Мы приносим извинения нашим Клиентам за причиненные неудобства и на данный момент меняем критерии и процедуру урегулирования, в которой одними из самых важных точек контроля мы ставим для себя скорость и полноту выплат страховых возмещений» - комментирует Андрей Супрун, Председатель Правления СК «Ритейл-Страхование» (Talisman™).

Благодаря закрытию всех задолженностей, компания планирует существенно улучшить свою позицию в рейтинге Моторного Бюро (оценка деятельности страховщиков, известная многим клиентам как «светофор») уже в следующем обновлении рейтинга.

«К сожалению, рейтинг МТСБУ обновляется 1 раз в квартал, и наше фактическое закрытие всех долгов и официальных жалоб от Клиентов (а за 2014 год было всего 11 жалоб) отразится в рейтинге Моторного Бюро только в апреле этого года» - добавляет Андрей Супрун.

Страховая компания «Талисман Страхование» разработала новый коробочный страховой продукт по защите личных вещей от кражи или утери «Талисман».

03 ноября 2015 Категория: Новости компании

Страховая компания «Талисман Страхование» предлагает в режиме онлайн застраховать жилье – наибольшую материальную ценность любого человека.

12 октября 2015 Категория: Новости компании