"Талисман" выплатил задолженности "Ритейл-Страхования"

В феврале 2015 года компания закрыла все задолженности перед Клиентами. Общая сумма страховых выплат, осуществленных за первые 2 месяца 2015 года составила около 2 млн. грн., что почти в 10 раз больше, чем за аналогичный период 2014 года.

28 апреля 2015 Категория: Новости компании

С приходом в компанию инвестора – британского инвестиционного фонда New Europe Insurance Fund (спонсированного британской компанией «EMF Capital Partners»), и новой команды управленцев, компания усиливает стандарты работы, направленные на обеспечение высокого уровня удовлетворенности клиентов. На сегодня у компании в урегулировании находятся только те страховые случаи, которые произошли за последнее время.

«В четвертом квартале 2014 года по некоторым выплатам наблюдались задержки, которые были связаны с ожиданием очередного целевого транша от инвестиционного фонда. Как только мы осуществили все необходимые действия по его получению – мы сразу же погасили все просроченные задолженности перед Клиентами. Мы приносим извинения нашим Клиентам за причиненные неудобства и на данный момент меняем критерии и процедуру урегулирования, в которой одними из самых важных точек контроля мы ставим для себя скорость и полноту выплат страховых возмещений» - комментирует Андрей Супрун, Председатель Правления СК «Ритейл-Страхование» (Talisman™).

Благодаря закрытию всех задолженностей, компания планирует существенно улучшить свою позицию в рейтинге Моторного Бюро (оценка деятельности страховщиков, известная многим клиентам как «светофор») уже в следующем обновлении рейтинга.

«К сожалению, рейтинг МТСБУ обновляется 1 раз в квартал, и наше фактическое закрытие всех долгов и официальных жалоб от Клиентов (а за 2014 год было всего 11 жалоб) отразится в рейтинге Моторного Бюро только в апреле этого года» - добавляет Андрей Супрун.

Интересную закономерность между качеством вождения и частотой аварий на дорогах выявили американские ученые из Национальной Академии Наук (National Academy of Sciences). На протяжении 3 лет они проводили исследование, в результате которого выяснили главные причины автомобильных аварий.

Данные для исследования были получены на основании анализа более 3500 водителей, которые стали участниками исследования. В их автомобили было встроено огромное количество датчиков, радаров и камер, которые фиксировали показатели автомобиля внутри и снаружи такие как, скорость, ускорение, положение по GPS, время до столкновения в случае аварии, направление взгляда водителя, наличие алкоголя в воздухе кабины и комментарии водителя.

26 февраля 2016 Категория: Новости компании

Телеканал «24» вместе со Страховой компанией «Талисман Страхование» проводят чудесную акцию к летнему сезону! Теперь каждый зритель телеканала может стать владельцем комплекта крутых летних шин для своего автомобиля. Акция длится с 21 марта по 08 апреля 2016 года и за это время 3 комплекта летних шин найдут своих счастливых владельцев.

Приз акции – набор летних шин*

17 марта 2016 Категория: Акционные предложения