«Талисману» присвоен максимальный рейтинг от МТСБУ

Согласно оценке деятельности страховых компаний по состоянию на 30.06.2015, СК «Талисман-Страхование» присвоена наивысшая оценка по всем критериям.

20 августа 2015 Категория: Новости компании

Моторное (транспортное) страховое бюро Украины опубликовало таблицу оценки деятельности отечественных страховых компаний по состоянию на 30.06.2015.

Компании «Талисман-Страхование» МТСБУ присвоило наивысшую оценку («зеленый цвет светофора») по всем трем критериям:

- Общая оценка деятельности страховщика.

- Качество урегулирования убытков.

- Уровень жалоб от потерпевших и страхователей.

Таблица оценки доступна на официальном сайте МТСБУ: http://www.mtsbu.ua/files/30_06_2015.pdf

«Талисман-Страхование» гордится высокой оценкой Бюро и обещает и в дальнейшем выполнять свои обязанности перед страхователями на высшем уровне.

По итогам работы за 2015 год Страховая компания «Талисман Страхование» впервые с момента прихода нового акционера – европейского инвестиционного фонда EMF New Europe Insurance Fund – была отмечена самым авторитетным рейтингом Insurance TOP как лидер рынка прямого страхования.

08 апреля 2016 Категория: Новости компании

Почти 800 тыс. грн. СК «Талисман Страхование» выплатила по договорам автострахования за октябрь 2015 года, в частности выплаты по ОСАГО и ДГО (обязательное и добровольное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств) составили 353 936 грн. и по КАСКО – почти полмиллиона гривен (442 797 грн.)

05 ноября 2015 Категория: Новости компании