«Талисману» присвоен максимальный рейтинг от МТСБУ

Согласно оценке деятельности страховых компаний по состоянию на 30.06.2015, СК «Талисман-Страхование» присвоена наивысшая оценка по всем критериям.

20 августа 2015 Категория: Новости компании

Моторное (транспортное) страховое бюро Украины опубликовало таблицу оценки деятельности отечественных страховых компаний по состоянию на 30.06.2015.

Компании «Талисман-Страхование» МТСБУ присвоило наивысшую оценку («зеленый цвет светофора») по всем трем критериям:

- Общая оценка деятельности страховщика.

- Качество урегулирования убытков.

- Уровень жалоб от потерпевших и страхователей.

Таблица оценки доступна на официальном сайте МТСБУ: http://www.mtsbu.ua/files/30_06_2015.pdf

«Талисман-Страхование» гордится высокой оценкой Бюро и обещает и в дальнейшем выполнять свои обязанности перед страхователями на высшем уровне.

Самые убыточные марки авто 2015 года

Первое место в рейтинге причин страховых случаев по каско в 2015 году, по словам исполнительного  директора СК "Талисман страхование" Ольги Филипповой, занимают ДТП без второго участника.

"Это когда водитель застрахованного авто сам на что-то наезжает", - объясняет Филиппова. Она подсчитала, что на такие ДТП приходится около 40% всех страховых случаев по каско.

Второе место занимают классические аварии с двумя участниками - 35%.

Третье - противоправные действия третьих лиц, то есть действия хулиганов и вандалов. Также сюда попадают случаи, когда припаркованный автомобиль задевает другое авто, но покидает место происшествия, не сообщив об аварии.

27 января 2016 Категория: Новости компании

Как часто Вам приходилось застревать в пробках в случае неожиданного ДТП на Вашем пути? Потратив определенное количество времени и, в конце концов, подъезжая к месту аварии, Вы с удивлением и некоторым недовольством отмечаете, что два автомобиля стоят, слегка притершись боками, или замечаете, как два автовладельца рассматривают и растирают царапины или легкие вмятины на заднем или переднем бамперах. Казалось бы, мелочи, но неприятно.

12 апреля 2016 Категория: Новости компании