«Талисману» присвоен максимальный рейтинг от МТСБУ

Согласно оценке деятельности страховых компаний по состоянию на 30.06.2015, СК «Талисман-Страхование» присвоена наивысшая оценка по всем критериям.

20 августа 2015 Категория: Новости компании

Моторное (транспортное) страховое бюро Украины опубликовало таблицу оценки деятельности отечественных страховых компаний по состоянию на 30.06.2015.

Компании «Талисман-Страхование» МТСБУ присвоило наивысшую оценку («зеленый цвет светофора») по всем трем критериям:

- Общая оценка деятельности страховщика.

- Качество урегулирования убытков.

- Уровень жалоб от потерпевших и страхователей.

Таблица оценки доступна на официальном сайте МТСБУ: http://www.mtsbu.ua/files/30_06_2015.pdf

«Талисман-Страхование» гордится высокой оценкой Бюро и обещает и в дальнейшем выполнять свои обязанности перед страхователями на высшем уровне.

В Верховной Раде зарегистрирован уже третий в этом году проект изменений в закон об обязательном автостраховании. Что предусматривает этот законопроект, и насколько вероятно его воплощение в жизнь? Ася Трубицкая, заместитель генерального директора СК «Талисман Страхование», рассказала об этом в интервью порталу «Financial Club».

04 декабря 2015 Категория: Новости компании

С ноября 2015 страховая компания «Талисман Страхование» начала реализацию инновационного страхового продукта КАСКО #Стартуйкогдахочешь

Это единственная программа КАСКО на украинском рынке, которая предусматривает 100% выплату в любой период действия договора, даже если Вы оплатили всего один платеж  и НЕ требует от Вас доплаты!

17 ноября 2015 Категория: Новости компании