С 11 ноября СК «Талисман Страхование» первой на страховом рынке Украины запустила мобильную версию сайта с предварительным расчетом стоимости страховых полисов и онлайн-заказом КАСКО и ОСАГО.

11 ноября 2015 Категория: Новости компании

Основными предпосылками для создания мобильной версии является стратегия компании, направленная на прямые продажи и обслуживание своих клиентов онлайн, а также анализ текущей посещаемости сайта – до 20% пользователей просматривают сайт компании и оставляют заявки, используя мобильные телефоны.

«Количество мобильных устройств в стране растет с каждым годом. По данным Google Consumer Barometer, для 9% украинцев  смартфон является основным устройством для пользования интернетом, 19% в одинаковой мере используют смартфоны и компьютеры, – рассказывает Владимир Донсков, руководитель проектов по онлайн-продажам и интернет-маркетингу СК «Талисман Страхование». – Мобильная версия сайта важна еще и потому,  что в этом году в Украине запустилась 3-G сеть, и количество людей, просматривающих сайты с мобильных устройств, будет расти пропорционально расширению покрытия и улучшению качества соединения. Для нас важно, чтобы нашим существующим и потенциальным клиентам было легко и удобно найти нужную информацию, рассчитать стоимость полиса и сделать заказ с любого устройства».

Мобильная версия сайта содержит основные популярные разделы: описание страховых продуктов, онлайн-заявку на приобретение договора страхования по КАСКО и ОСАГО, информацию о компании и контакты.

#дружимсгаджетами #теперьещеудобнее

Автострахование – один из наиболее востребованных видов страхования в Украине. Ежегодно украинские автовладельцы страхуют свой транспорт на несколько миллиардов гривен. КАСКО обеспечивает страховую защиту автомобилей и других видов наземного транспорта от максимального количества рисков, которым может быть подвержен автомобиль. По КАСКО оплачивается ремонт автомобиля, поврежденного в результате ДТП, пожара, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц, а также возмещается страховая выплата в случае угона автомобиля. Наиболее часто по КАСКО возмещается ущерб, причиненный в результате ДТП, падения предметов/попадания камней, противоправных действий третьих лиц.

25 апреля 2015 Категория: Новости компании

С ноября 2015 страховая компания «Талисман Страхование» начала реализацию инновационного страхового продукта КАСКО #Стартуйкогдахочешь

Это единственная программа КАСКО на украинском рынке, которая предусматривает 100% выплату в любой период действия договора, даже если Вы оплатили всего один платеж  и НЕ требует от Вас доплаты!

17 ноября 2015 Категория: Новости компании