С 11 ноября СК «Талисман Страхование» первой на страховом рынке Украины запустила мобильную версию сайта с предварительным расчетом стоимости страховых полисов и онлайн-заказом КАСКО и ОСАГО.

11 ноября 2015 Категория: Новости компании

Основными предпосылками для создания мобильной версии является стратегия компании, направленная на прямые продажи и обслуживание своих клиентов онлайн, а также анализ текущей посещаемости сайта – до 20% пользователей просматривают сайт компании и оставляют заявки, используя мобильные телефоны.

«Количество мобильных устройств в стране растет с каждым годом. По данным Google Consumer Barometer, для 9% украинцев  смартфон является основным устройством для пользования интернетом, 19% в одинаковой мере используют смартфоны и компьютеры, – рассказывает Владимир Донсков, руководитель проектов по онлайн-продажам и интернет-маркетингу СК «Талисман Страхование». – Мобильная версия сайта важна еще и потому,  что в этом году в Украине запустилась 3-G сеть, и количество людей, просматривающих сайты с мобильных устройств, будет расти пропорционально расширению покрытия и улучшению качества соединения. Для нас важно, чтобы нашим существующим и потенциальным клиентам было легко и удобно найти нужную информацию, рассчитать стоимость полиса и сделать заказ с любого устройства».

Мобильная версия сайта содержит основные популярные разделы: описание страховых продуктов, онлайн-заявку на приобретение договора страхования по КАСКО и ОСАГО, информацию о компании и контакты.

#дружимсгаджетами #теперьещеудобнее

СК «Талисман Страхование» открывает второй офис продаж в Киеве. Новый офис расположен в одном из самых удобных по транспортной доступности районов Киева – Подоле, на улице Кирилловской, 39 (бывшая улица Фрунзе) недалеко от станции метро Тараса Шевченка.

15 февраля 2016 Категория: Новости компании

СК «Талисман Страхование» и Украинское бюро кредитных историй провели исследование, которое позволило выявить закономерность между кредитным рейтингом и вероятностью наступления страхового случая. Так, согласно результатам исследования, люди, которые вовремя и аккуратно погашают свои кредитные обязательства, как правило, реже попадают в автомобильные аварии.

18 января 2016 Категория: Новости компании