С 11 ноября СК «Талисман Страхование» первой на страховом рынке Украины запустила мобильную версию сайта с предварительным расчетом стоимости страховых полисов и онлайн-заказом КАСКО и ОСАГО.

11 ноября 2015 Категория: Новости компании

Основными предпосылками для создания мобильной версии является стратегия компании, направленная на прямые продажи и обслуживание своих клиентов онлайн, а также анализ текущей посещаемости сайта – до 20% пользователей просматривают сайт компании и оставляют заявки, используя мобильные телефоны.

«Количество мобильных устройств в стране растет с каждым годом. По данным Google Consumer Barometer, для 9% украинцев  смартфон является основным устройством для пользования интернетом, 19% в одинаковой мере используют смартфоны и компьютеры, – рассказывает Владимир Донсков, руководитель проектов по онлайн-продажам и интернет-маркетингу СК «Талисман Страхование». – Мобильная версия сайта важна еще и потому,  что в этом году в Украине запустилась 3-G сеть, и количество людей, просматривающих сайты с мобильных устройств, будет расти пропорционально расширению покрытия и улучшению качества соединения. Для нас важно, чтобы нашим существующим и потенциальным клиентам было легко и удобно найти нужную информацию, рассчитать стоимость полиса и сделать заказ с любого устройства».

Мобильная версия сайта содержит основные популярные разделы: описание страховых продуктов, онлайн-заявку на приобретение договора страхования по КАСКО и ОСАГО, информацию о компании и контакты.

#дружимсгаджетами #теперьещеудобнее

Представьте себе ситуацию – Ваша машина попала в ДТП и получила повреждения, сумма ремонта составила, к примеру, 57 000 грн., а виновник ДТП покупал ОСАГО «для галочки» подешевле и не думал о том, сможет ли платить эта страховая компания или нет. Думаете это мало реально? К сожалению, это не так.

Каждый участник дорожного движения рано или поздно может попасть в ДТП, пусть и не по своей вине.

Проблем с получением компенсации на ремонт Вашего автомобиля от виновника аварии или его страховой компании может быть много: отсутствие у него полиса ОСАГО, неплатежеспособность его страховщика, долгие сроки урегулирования и т.д. Как результат – Вы останетесь с разбитой машиной, за ремонт которой будете вынуждены заплатить из собственного кармана. Например, 57 000 грн. Сумма немаленькая, правда?

30 июня 2016 Категория: Новости компании

Почти 800 тыс. грн. СК «Талисман Страхование» выплатила по договорам автострахования за октябрь 2015 года, в частности выплаты по ОСАГО и ДГО (обязательное и добровольное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств) составили 353 936 грн. и по КАСКО – почти полмиллиона гривен (442 797 грн.)

05 ноября 2015 Категория: Новости компании