СМИ о нас: Преимущества страхования в международной компании

Ведущий автомобильный портал Autoua.net опубликовал статью о преимуществах страхования автомобиля в международных компаниях на примере СК «Талисман Страхование».

17 декабря 2015 Категория: Новости компании

Для украинского рынка страхования автомобилей, к сожалению, все еще характерно нестабильное финансовое состояние.

При этом для компаний с международным капиталом гораздо проще обеспечить надежность выплат по автострахованию, качественный и технологичный сервис, и при этом предложить адекватные тарифы — что и доказывает своим примером СК «Талисман Страхование».

Статься доступна на сайте Autoua.net.

#СМИонас

При выборе страховой компании для защиты дорогих в денежном выражении и эмоциональной части вещей, таких как автомобиль или имущество, клиенты чаще всего обращают внимание на надежность страховой компании и ее отношение к клиенту. Важной составляющей является не только факт выплат или даже сроки выплат, но и уровень оценки всех этапов взаимоотношений страховщика со страхователем.

СК «Талисман Страхование» стала первым и единственным в Украине страховщиком, который внедрил систему контроля качества страховых услуг на всех уровнях.

29 февраля 2016 Категория: Новости компании

С 11 ноября СК «Талисман Страхование» первой на страховом рынке Украины запустила мобильную версию сайта с предварительным расчетом стоимости страховых полисов и онлайн-заказом КАСКО и ОСАГО.

11 ноября 2015 Категория: Новости компании