СМИ о нас: Преимущества страхования в международной компании

Ведущий автомобильный портал Autoua.net опубликовал статью о преимуществах страхования автомобиля в международных компаниях на примере СК «Талисман Страхование».

17 декабря 2015 Категория: Новости компании

Для украинского рынка страхования автомобилей, к сожалению, все еще характерно нестабильное финансовое состояние.

При этом для компаний с международным капиталом гораздо проще обеспечить надежность выплат по автострахованию, качественный и технологичный сервис, и при этом предложить адекватные тарифы — что и доказывает своим примером СК «Талисман Страхование».

Статься доступна на сайте Autoua.net.

#СМИонас

СК «Талисман Страхование» и Украинское бюро кредитных историй провели исследование, которое позволило выявить закономерность между кредитным рейтингом и вероятностью наступления страхового случая. Так, согласно результатам исследования, люди, которые вовремя и аккуратно погашают свои кредитные обязательства, как правило, реже попадают в автомобильные аварии.

18 января 2016 Категория: Новости компании

Заместитель генерального директора СК «Талисман Страхование» Ася Трубицкая ответила на вопросы ведущего интернет-портала о страховании «Мой страховой агент».

16 декабря 2015 Категория: Новости компании