35% прироста страховых премий - результаты работы СК «Талисман Страхование» в 1 квартале 2016 года

По итогам 1 квартала 2016 года темп прироста страховых премий в СК «Талисман Страхование» составил 34,2% и поднял компанию на 24 место в ежеквартальном рейтинге страховых компаний авторитетного издания Insurance TOP. По общим финансовым показателям, таким как активы, собственный капитал, гарантийный фонд, страховые резервы СК «Талисман Страхование» входит в ТОП-60 страховых компаний Украины.

07 июня 2016 Категория: Новости компании

В рейтинге страховых компаний по валовым премиям по КАСКО по результатам 3 месяцев 2016 года СК «Талисман Страхование» поднялась на 35 место с 48, а по премиям по ОСАГО – заняла 43 позицию, поднявшись на 10 пунктов с 53 места по сравнению с итогами 2015 года. В портфеле компании наблюдается существенный прирост договоров страхования КАСКО, доля которых по итогам апреля превысила 70%.

«Так 2015 год ознаменовался для нас проведением ребрендинга, внедрением новых стандартов страхования, разработкой и оптимизацией всех бизнес-процессов, обновлением нашей продуктовой линейки. - комментирует Марина Дутлова, генеральный директор СК «Талисман Страхование», - Я бы даже сказала, что за 2015 год СК «Талисман Страхование» была создана «с нуля» после приобретения страховой компании «Ритейл Страхование» международным инвестиционным фондом New Europe Insurance Fund в 2014 году. И уже в первом квартале текущего года стали видны результаты нашей работы за весь предыдущий год: рост доли КАСКО внутри нашего портфеля и в целом рост спроса на КАСКО от «Талисман Страхование» со стороны клиентов».

Самые убыточные марки авто 2015 года

Первое место в рейтинге причин страховых случаев по каско в 2015 году, по словам исполнительного  директора СК "Талисман страхование" Ольги Филипповой, занимают ДТП без второго участника.

"Это когда водитель застрахованного авто сам на что-то наезжает", - объясняет Филиппова. Она подсчитала, что на такие ДТП приходится около 40% всех страховых случаев по каско.

Второе место занимают классические аварии с двумя участниками - 35%.

Третье - противоправные действия третьих лиц, то есть действия хулиганов и вандалов. Также сюда попадают случаи, когда припаркованный автомобиль задевает другое авто, но покидает место происшествия, не сообщив об аварии.

27 января 2016 Категория: Новости компании

Поздравляем второго счастливого обладателя крутых летних шин Bridgestone - Игоря из Бродовского района Львовской области!

02 апреля 2016 Категория: Новости компании