35% прироста страховых премий - результаты работы СК «Талисман Страхование» в 1 квартале 2016 года

По итогам 1 квартала 2016 года темп прироста страховых премий в СК «Талисман Страхование» составил 34,2% и поднял компанию на 24 место в ежеквартальном рейтинге страховых компаний авторитетного издания Insurance TOP. По общим финансовым показателям, таким как активы, собственный капитал, гарантийный фонд, страховые резервы СК «Талисман Страхование» входит в ТОП-60 страховых компаний Украины.

07 июня 2016 Категория: Новости компании

В рейтинге страховых компаний по валовым премиям по КАСКО по результатам 3 месяцев 2016 года СК «Талисман Страхование» поднялась на 35 место с 48, а по премиям по ОСАГО – заняла 43 позицию, поднявшись на 10 пунктов с 53 места по сравнению с итогами 2015 года. В портфеле компании наблюдается существенный прирост договоров страхования КАСКО, доля которых по итогам апреля превысила 70%.

«Так 2015 год ознаменовался для нас проведением ребрендинга, внедрением новых стандартов страхования, разработкой и оптимизацией всех бизнес-процессов, обновлением нашей продуктовой линейки. - комментирует Марина Дутлова, генеральный директор СК «Талисман Страхование», - Я бы даже сказала, что за 2015 год СК «Талисман Страхование» была создана «с нуля» после приобретения страховой компании «Ритейл Страхование» международным инвестиционным фондом New Europe Insurance Fund в 2014 году. И уже в первом квартале текущего года стали видны результаты нашей работы за весь предыдущий год: рост доли КАСКО внутри нашего портфеля и в целом рост спроса на КАСКО от «Талисман Страхование» со стороны клиентов».

Автострахование – один из наиболее востребованных видов страхования в Украине. Ежегодно украинские автовладельцы страхуют свой транспорт на несколько миллиардов гривен. КАСКО обеспечивает страховую защиту автомобилей и других видов наземного транспорта от максимального количества рисков, которым может быть подвержен автомобиль. По КАСКО оплачивается ремонт автомобиля, поврежденного в результате ДТП, пожара, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц, а также возмещается страховая выплата в случае угона автомобиля. Наиболее часто по КАСКО возмещается ущерб, причиненный в результате ДТП, падения предметов/попадания камней, противоправных действий третьих лиц.

25 апреля 2015 Категория: Новости компании

Поздравляем первого счастливчика и обладателя крутых летних шин ТМ Bridgestone - Алексея из Новояворовска Львовской области!

28 марта 2016 Категория: Новости компании