СК «Талисман Страхование» открыла онлайн-продажи страхования жилья

Страховая компания «Талисман Страхование» предлагает в режиме онлайн застраховать жилье – наибольшую материальную ценность любого человека.

12 октября 2015 Категория: Новости компании

СК «Талисман Страхование» открыла онлайн продажи договоров страхования имущества физических лиц.

«Жилье каждого человека является наибольшей материальной ценностью, ведь на него большинство украинцев копят, собирают и откладывают годами, многие полжизни выплачивает ипотечные кредиты, и даже, получив квартиру или дом по наследству, каждый из нас вкладывает в свое жилье душу, свои доходы и эмоции, создавая свой неповторимый уют и комфорт, - говорит Ася Трубицкая, заместитель генерального директора СК «Талисман Страхование», - Учитывая состояние жилищного фонда Украины, статистику аварий в системах водоснабжения, взрывов газа, коротких замыканий и других неприятных случаев, приносящих ущерб жилью, зашкаливает. Да и количество квартирных краж за последние несколько лет выросло в разы. Времена, когда жилье страховали только по причине требования банка к залоговому имуществу, давно прошли, теперь это осознанная потребность и норма комфортной жизни».

На основании почти 15-ти летнего опыта имущественного страхования СК «Талисман Страхование» разработала комплексный страховой продукт по защите любого вида недвижимости с простыми и понятными программами страхования - #Моя крепость (страхование квартиры и дома), #Мой отпуск (страхование жилья на время отсутствия), #Я сдаю (страхование жилья, сдающегося в аренду) и #Мой ремонт (страхование жилья после ремонта). Все программы включают самые распространенные риски – пожар, взрыв газа, затопление, стихий и кражи со взломом, а также опцию страхования ответственности перед соседями.

Но главной отличительной особенностью нового продукта является то, что абсолютно все опции страховой защиты клиент выбирает сам - страховую сумму, в рамках которой будет выплачиваться страховое возмещение, желаемые сроки страхования, условия оплаты страховой премии и предмет страхования, будь то конструктивные элементы, отделка, мебель, техника и электроника, ответственность перед соседями и др.

«Создавая новый продукт, мы в первую очередь оценили реальные потребности клиентов, ведь защиту имущества «включают» осознанно, а не под давлением обязательств. Он должен быть достаточно простым, максимально комплексным для возможности клиенту выбирать нужные именно ему опции защиты и удобным в приобретении.

Страхование имущества от СК «Талисман» позволяет в 2-3 клика собрать так называемый защитный пазл для своей квартиры или дома онлайн или по телефону. Это очень просто. Договор страхования оформляется без осмотра имущества, мы доверяем нашему клиенту и даем ему право определять стоимость его имущества. Это легко. И главное, мы сами заполним договор и привезем его в удобное для клиента время и место. Это удобно.» - добавляет А.Трубицкая.

Помимо этого, программы страхования имущества от СК «Талисман Страхование» включают такие эксклюзивные опции, как компенсация затрат на проживание клиента в отеле на время ремонта вследствие наступления страхового случая с его жильем, а также компенсация недополученной арендной платы в случае, если застрахованное имущество сдается в аренду.

Приятными особенностями программ имущественного страхования от СК «Талисман Страхование» являются выплата страхового возмещения согласно страховой суммы, а не рыночной стоимости имущества на момент наступления страхового события, а также выплата без учета износа, что означает, что сумма компенсации за поврежденные элементы, технику и материалы для ремонта рассчитывается, как за новые.

Урегулирование страховых событий по имущественному страхованию в СК «Талисман Страхование» также отвечает 3 ключевым потребностям клиента. Комплексность – урегулирование осуществляется по всей территории Украины. Удобство - сроки выплаты по договорам страхования имущества» - до 10 дней на принятие решения и до 10 дней на выплату. Простота – партнёры страховой компании возьмут на себя обеспечение максимального количества документов, чтобы клиент не тратил своё драгоценное время.

Оформить договор страхования #Моя крепость, #Мой отпуск, #Я сдаю или #Мой ремонт проще простого – на нашем сайте или по телефону: 0 800 5000 10.

СК «Талисман Страхование» открывает второй офис продаж в Киеве. Новый офис расположен в одном из самых удобных по транспортной доступности районов Киева – Подоле, на улице Кирилловской, 39 (бывшая улица Фрунзе) недалеко от станции метро Тараса Шевченка.

15 февраля 2016 Категория: Новости компании

Заместитель генерального директора СК «Талисман Страхование» Ася Трубицкая ответила на вопросы ведущего интернет-портала о страховании «Мой страховой агент».

16 декабря 2015 Категория: Новости компании