Андрей Супрун уходит с должности Председателя Правления СК «Талисман-Страхование»

Андрей Супрун, Председатель Правления СК «Талисман Страхование» принял решение покинуть занимаемую им должность в компании. Исполняющим обязанности Председателя Правления назначен Михаил Пряничников.

03 июля 2015 Категория: Новости компании

Андрей Супрун, Председатель Правления СК «Талисман Страхование» принял решение покинуть занимаемую им должность в компании. Исполняющим обязанности Председателя Правления СК «Талисман Страхование» назначен Михаил Пряничников.

«Андрей Супрун принял решение самостоятельно продолжать карьерное развитие в новых направлениях. В должности Председателя Правления он выполнил все поставленные перед ним задачи и внес значительный вклад в развитие компании, – прокомментировала Марина Дутлова, генеральный директор «Талисман Страхование»  (бывшая СК «Ритейл-Страхование»). – Стратегия нашей компании остается неизменной, мы и дальше планируем развивать инновационную и перспективную для Украины модель прямого 100% онлайн страхования через интернет и телефон».

«Это был важный этап в моем профессиональном развитии, и я благодарен акционерам и коллегам за этот уникальный шанс – стоять у истоков новой модели страховой компании на рынке. Я получил отличный опыт и готов двигаться дальше», – прокомментировал Андрей Супрун.

Андрей Супрун занимал должность Председателя Правления СК «Ритейл-Страхование» с  июля 2014 года. До этого он занимал руководящие должности в крупнейших компаниях финансового сектора, таких как СК «PZU Украина» и СК «Альфа Страхование».

Уровень отказов по «автоцивилке» в СК «Талисман Страхование» по итогам 9 месяцев 2015 года составил всего 3%.

10 декабря 2015 Категория: Новости компании

Вопрос о том, сколько стоит страховка на конкретную марку автомобиля можно решить с помощью онлайн-калькуляторов, которые размещается на официальных порталах страховых компаний.

Рынок автострахования в Украине несколько упал в связи с резким удорожанием доллара. Автовладельцы стали чаще отказываться от КАСКО. Однако страховые компании пока не готовы снижать тарифы.

14 декабря 2015 Категория: Новости компании