Поздравляем наших Facebook-друзей

Мы поздравляем пятерых подписчиков нашей страницы в Facebook, выигравших по 10 литров топлива, поучаствовав в акции «Мой Талисман»!

Приглашаем всех подписываться на нашу страницу и участвовать в новых конкурсах.

16 июля 2015 Категория: Новости компании

С 2 июня по 21 июня 2015 года на нашей странице в Facebook проходила акция «Мой Талисман». Ее участниками стали все наши подписчики, которые разместили на странице фотографии талисманов в своих автомобилях. Пятеро победителей получили от нас специальные подарки — талоны на 10 литров топлива.

Двое победителей нашей акции – Илона Черная и Алина Тараненко – опубликовали фотографии, которые набрали самое большое количество «лайков» среди наших подписчиков. Еще три победителя – Марина Фаюк, Марина Ткач и Роман Остапчук – были определены с помощью генератора случайных чисел https://www.random.org/.

Мы поздравляем наших счастливчиков и благодарим всех наших подписчиков на Facebook! Оставайтесь с нами – будет интересно.

Илона Черная и ее счастливый кроссовок:

Марина Фаюк и ее коллекция из трех талисманов:

Алина Тараненко и ее высокоскоростная красная пума:

Марина Ткач и ее медвежонок-патриот:

Роман Остапчук и его ретро-кар «Рамахамобиль»:

СК «Талисман Страхование» подвела итоги работы системы контроля качества обслуживания клиентов за январь – май 2016 года. Напомним, компания стала первым в Украине страховщиком, внедрившим систему контроля качества страховых услуг на всех уровнях: начиная с заключения договора страхования и заканчивая выплатой страхового возмещения

15 июня 2016 Категория: Новости компании

Страховая компания «Талисман Страхование» обнародовала данные о страховых выплатах, произведенных на протяжении мая текущего года. Так, согласно статистике, общий объем выплат только по договорам автострахования в мае составил 493 866 грн., из которых 260 730 грн. было возмещено по договорам страхования наземного транспорта и 233 136 грн. – по полисам обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев.

08 июня 2016 Категория: Новости компании