Поздравляем наших Facebook-друзей

Мы поздравляем пятерых подписчиков нашей страницы в Facebook, выигравших по 10 литров топлива, поучаствовав в акции «Мой Талисман»!

Приглашаем всех подписываться на нашу страницу и участвовать в новых конкурсах.

16 июля 2015 Категория: Новости компании

С 2 июня по 21 июня 2015 года на нашей странице в Facebook проходила акция «Мой Талисман». Ее участниками стали все наши подписчики, которые разместили на странице фотографии талисманов в своих автомобилях. Пятеро победителей получили от нас специальные подарки — талоны на 10 литров топлива.

Двое победителей нашей акции – Илона Черная и Алина Тараненко – опубликовали фотографии, которые набрали самое большое количество «лайков» среди наших подписчиков. Еще три победителя – Марина Фаюк, Марина Ткач и Роман Остапчук – были определены с помощью генератора случайных чисел https://www.random.org/.

Мы поздравляем наших счастливчиков и благодарим всех наших подписчиков на Facebook! Оставайтесь с нами – будет интересно.

Илона Черная и ее счастливый кроссовок:

Марина Фаюк и ее коллекция из трех талисманов:

Алина Тараненко и ее высокоскоростная красная пума:

Марина Ткач и ее медвежонок-патриот:

Роман Остапчук и его ретро-кар «Рамахамобиль»:

Хотите попробовать свои знания и умения в реальном бизнесе, создать свой первый кейс для портфолио, выиграть денежный приз, а главное получить возможность пройти стажировку в международной высокотехнологичной страховой компании с европейским капиталом? Добро пожаловать к нам!

02 декабря 2015 Категория: Новости компании

Генеральный директор МТСБУ Владимир Шевченко рассказал в своем блоге о «светофоре», системе информирования об оценке деятельности страховых компаний, и о том, как эта система поможет при выборе страховки.

08 сентября 2015 Категория: Новости компании