СК «Талисман Страхование» открыла онлайн-продажи туристического страхования

С октября 2015 года линейка популярных страховых продуктов СК «Талисман» пополнилась еще одним видом страховой защиты – туристическим страхованием выезжающих за рубеж и путешествующих по Украине.

06 октября 2015 Категория: Новости компании

Клиентам СК «Талисман» теперь доступно комплексное страхование туристов в пакетах «Эконом», «Стандарт», «Бизнес», а также пакеты для активного отдыха и расширенное покрытие.

«В преддверие зимнего туристического сезона данный вид страхования становится особенно актуальным, - прокомментировала Марина Дутлова, генеральный директор СК «Талисман Страхование», - Мы постоянно анализируем запросы наших клиентов, интересуемся их потребностями в страховой защите.

Мы увидели, что многие наши клиенты охотно путешествуют, и соответственно нуждаются в туристическом страховании. На тот момент в нашей продуктовой линейке еще не было туристического страхования, хотя соответствующая лицензия у нас есть. Мы рассмотрели разные возможности – от создания собственного продукта до партнерства с профессиональной специализированной компанией. Для нас очень важны теплые отношения с нашим клиентом, которому мы должны давать только лучшее. И нашим решением стало сотрудничество с международной компанией ERV, безусловно одним из лучших провайдеров туристического страхования в мире. При выборе партнера ключевыми параметрами стали высокое качество предоставляемых страховых услуг, аналогичная стратегия реализации продукта и возможность приобретения полиса онлайн.»

ERV (с нем. Европейское туристическое страхование) – международная сеть экспертов туристического страхования с более чем 100-летним опытом. Стабильная материнская компания, дочерние компании и филиалы по всему миру, позволили ERV сформировать эффективную сеть по предоставлению услуг туристического страхования. В Украине страховая компания ERV является единственным страховщиком, специализированным в сегменте туристического страхования. Только за 3 месяца лета 2015 года компания ERV застраховала 164 тысячи туристов, путешествующих за границу, и 9 тыс. туристов, путешествующих по Украине. Команды обученных координаторов, врачей, широкая сеть партнерских клиник, транспортных компаний и прочих провайдеров услуг обеспечат медицинскую помощь в любой стране мира в случае внезапной болезни или несчастного случая.

«На текущий момент мы не стали создавать свой собственный продукт, поскольку считаем, что наш клиент должен получать лучшее от лучших, а мы, в свою очередь, и далее будем фокусироваться на совершенствовании наших флагманских продуктов в автостраховании и имущественном страховании. - добавляет Марина Дутлова. - При этом политика нашей компании остается прежней – честная цена из первых рук. Стоимость туристической страховки в СК «Талисман Страхование» и у нашего партнера одинакова.»

Теперь линейка страховых продуктов СК «Талисман» включает такие виды страховых услуг, как КАСКО, ОСАГО, страхование имущества и страхование путешествий. Флагманская категория страховой услуги компании – КАСКО – представлена различными продуктами, сформирован ными под конкретные группы потребностей: #чтобынислучилось, #уверенность, #антистресс и #минималочка.

Самые убыточные марки авто 2015 года

Первое место в рейтинге причин страховых случаев по каско в 2015 году, по словам исполнительного  директора СК "Талисман страхование" Ольги Филипповой, занимают ДТП без второго участника.

"Это когда водитель застрахованного авто сам на что-то наезжает", - объясняет Филиппова. Она подсчитала, что на такие ДТП приходится около 40% всех страховых случаев по каско.

Второе место занимают классические аварии с двумя участниками - 35%.

Третье - противоправные действия третьих лиц, то есть действия хулиганов и вандалов. Также сюда попадают случаи, когда припаркованный автомобиль задевает другое авто, но покидает место происшествия, не сообщив об аварии.

27 января 2016 Категория: Новости компании

СК «Талисман Страхование» впервые со дня приобретения СК «Ритейл Страхование» презентовала свои финансовые показатели по результатам 9 месяцев 2015 года в рейтинге авторитетного издании Insurance TOP.

09 декабря 2015 Категория: Новости компании