СМИ о нас: Ася Трубицкая о восстребованности страховки ДГО после поднятия лимитов по ОСАГО

Заместитель генерального директора СК «Талисман Страхование» Ася Трубицкая ответила на вопросы ведущего интернет-портала о страховании «Мой страховой агент».

16 декабря 2015 Категория: Новости компании

Интернет-портал «Мой страховой агент» обратился к участникам украинского страхового рынка с вопросом: останется ли актуальным дополнительный лимит гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств (ДГО) после планируемого повышения лимитов по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО)? Смогут ли страховые компании сохранить интерес к такому виду страхования, как ДГО?

На вопрос ответила Ася Трубицкая, заместитель генерального директора СК «Талисман Страхование»:

«Востребованность ДГО в большей мере будет зависеть о того, на сколько будет увеличен лимит ответственности по ОСАГО. На данный момент в обсуждении находятся два варианта развития событий. Первый – это повышение до 100 000 грн. с последующим ежегодным повышением в 2 раза, и второй вариант – разовое повышение до 500 000 грн. за ущерб имуществу и до 1000 000 грн. по жизни и здоровью.

В первом случае ДГО остаётся совершенно востребованным продуктом с учетом того, что средняя стоимость автомобилей выросла, как и курс доллара в 2,5-3 раза. Если же лимит поднимут сразу до 500 000 грн. ДГО как продукт становится совершенно неактуальным. Особенно с учётом того, что выплаты по ОСАГО производятся с учетом износа автомобиля, а выплаты по жизни и здоровью привязаны к минимальной заработной плате.»

Полная версия материала доступна на портале «Мой страховой агент».

#СМИонас

Генеральный директор СК «Талисман Страхование» Марина Дутлова в статье на портале Business.ua объясняет преимущества онлайн-заказов перед более консервативными методами выбора страховки.

23 декабря 2015 Категория: Новости компании

С ноября 2015 страховая компания «Талисман Страхование» начала реализацию инновационного страхового продукта КАСКО #Стартуйкогдахочешь

Это единственная программа КАСКО на украинском рынке, которая предусматривает 100% выплату в любой период действия договора, даже если Вы оплатили всего один платеж  и НЕ требует от Вас доплаты!

17 ноября 2015 Категория: Новости компании