Больше 900 тыс. грн. СК «Талисман Страхование» выплатила по договорам автострахования в апреле 2016 года.

Больше 900 тыс. грн. СК «Талисман Страхование» выплатила по договорам автострахования в апреле 2016 года, в частности выплаты по ОСАГО и ДГО (обязательное и добровольное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств) составили 245 506 грн. и по КАСКО – 662 164 грн.

11 мая 2016 Категория: Новости компании

Самая крупная выплата страхового возмещения пришлась на договор КАСКО #чтобынислучилось и составила 520 510 грн.  Водитель автомобиля Nissan X-TRAIL, уходя от столкновения с другим транспортным средством, не справился с управлением, и в следствии чего слетел в кювет. Автомобиль перевернулся на крышу и получил серьёзные повреждения, оцененные как тотальное уничтожение. Происшествие произошло в Киевской области.

Крупную выплату в размере 74 804 грн. также получил владелец автомобиля Kia Cherato, застрахованному по договору КАСКО. ДТП произошло также в Киевской области. Автомобиль виновника ДТП, выезжая с второстепенной дороги, не уступил дорогу автомобилю клиента СК «Талисман Страхование», который двигался по главной дороге, в следствии чего произошло столкновение, в котором автомобиль Kia Cherato серьезно поверил переднюю часть автомобиля.

Среди причин всех страховых случаев по КАСКО среди клиентов СК «Талисман Страхование» по-прежнему лидируют ДТП без второго участника, где автомобиль получает повреждения вследствие наезда на посторонние предметы и преграды – 65%, на втором месте повреждения автомобиля третьими лицами (вандализм и хулиганство) – 18% и только 13% - ДТП с двумя и более автомобилями. Еще 4% случаев приходится на падение посторонних предметов на транспортное средство.

Среди крупных выплат по договорам ОСАГО и ДГО можно отметить выплату в размере 70 000 грн. Виновником ДТП стал автовладелец с полисом ОСАГО от СК «Талисман Страхование», который выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Ssang Yong Korando, в следствие чего последний получил крупные повреждения. Оценочная сумма восстановительного ремонта поврежденного автомобиля превысила установленный законодательством лимит страхового возмещения по полису ОСАГО в 50 000 грн., но у виновника ДТП был еще полис ДГО (добровольной гражданской ответственности), выплата по которому дополнительно составила 20 000 грн. Событие произошло в Днепропетровской области.

Другая крупная выплата по договору ОСАГО составила почти 35 000 грн., которые были выплачены гражданину, который пострадал в следствии столкновения с автомобилем ГАЗ 3307. Инцидент произошел в г. Киеве.

Talisman (СК «Ритейл-Страхование»), первая в Украине компания 100% прямого онлайн-страхования, стала победителем 17-го ежегодного финансового рейтинга газеты «Бизнес» в номинации «Сделка года». Компания была признана лучшей в привлечении инвестиций в 2014 году.

20 мая 2015 Категория: Новости компании

С октября 2015 года линейка популярных страховых продуктов СК «Талисман» пополнилась еще одним видом страховой защиты – туристическим страхованием выезжающих за рубеж и путешествующих по Украине.

06 октября 2015 Категория: Новости компании