СК «Талисман Страхование» собрала больше 5,3 млн. грн. по итогам 9 месяцев 2015 года

Половину портфеля компании составили полисы ОСАГО (обязательное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств – 2 694 359 грн.) и почти половину – договора страхования КАСКО (2 478 024 грн.)

19 октября 2015 Категория: Новости компании

Больше 5,3 млн грн. страховых премий собрала СК «Талисман Страхование» за 9 месяцев 2015 года. Половину портфеля компании составили полисы ОСАГО (обязательное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств – 2 694 359 грн.) и почти половину договора страхования КАСКО (2 478 024 грн.)

Сумма страховых выплат за указанный период составила 5,03 млн. грн., из них 3 618 376 грн. составили выплаты по полисам ОСАГО и 1 336 234 грн. – по договорам КАСКО.

«За первые три квартала 2015 года мы проделали колоссальную работу, – рассказывает Марина Дутлова, генеральный директор СК «Талисман Страхование». - В первую очередь, компания осуществила выплату всех обязательств СК «Ритейл Страхование» прошлых периодов, поскольку мы являемся ее правопреемником.

А дальше мы начали с чистого листа, провели ребрендинг компании и с марта работаем под именем «Талисман», внедрили новую учетную систему и CRM систему управления взаимоотношениями с клиентами, повернули процесс урегулирования в сторону абсолютного удобства для клиента. Так, например, наш аварийный комиссар в обязательном порядке выезжает на место события по полису ОСАГО в случае вины нашего клиента. Таким образом мы всегда не только поддержим клиента морально и физически в неприятной ситуации, но и решим все вопросы по оформлению случая и сбора необходимых документов. Хотя в практике украинского страхового рынка данная опция доступна только клиентам с КАСКО.

Мы также полностью обновили линейку страховых продуктов, создав пакетные договора страхования, которые просты и понятны любому человеку, даже очень далекому от страхования. Наше предложение теперь включает все самые востребованные нашими клиентами договора страхования: ОСАГО, ДГО, КАСКО, страхование имущества и ответственности владельцев имущества, страхование от несчастного случая и универсальный тип защиты путешествий, в частности Зеленую Карту, страхование выезжающих за рубеж и путешествующих по Украине.»

За третий квартал СК «Талисман Страхование» собрала 2 015 701 грн. страховых премий и выплатила 1 615 094 грн. страховых возмещений.

«По итогам 9 месяцев мы прирастали в премиях в среднем на 15% ежеквартально, при этом основной рост происходит за счет новых клиентов – до 40% портфеля, - добавляет Марина Дутлова. - Для нас это большое достижение и доказательство того, что выбрали правильный путь развития, навстречу потребностям и пожеланиям клиента. В четвертом квартале мы планируем завершить процесс технологизации ключевых направлений бизнеса, запустить новые сервисы для клиента и доформировать свою продуктовую линейку, чтобы в 2016 году нам не было равных в удобстве, ценовой доступности и скорости обслуживания наших клиентов.»

1 июля прошел завершающий этап нашей июньской акции «Купи КАСКО – едь на море», и был определен второй победитель.

02 июля 2015 Категория: Новости компании

#увиделкликнулзастраховал

По результатам первого года работы на рынке Украины под брендом «Талисман Страхование» компания подводит итоги для своего акционера EMF New Europe Insurance Fund.

Общими задачами двух страховых активов фонда: СК «Талисман Страхование» и Unico Sigorta AS было развитие принципов и внедрение инструментов электронной коммерции в страховании и автоматизация (инжиниринг) всех возможных бизнес-процессов. Так Unico Sigorta AS добилась значительного роста доли онлайн продаж и продаж в партнерских сетях в общем портфеле. Так, доля онлайн продаж выросла до 3% в общих премиях компании, доля розничных продаж была снижена до 56%, а остальную долю составили партнерские проекты, банковский канал.

26 февраля 2016 Категория: Новости компании