Скорость выплат в СК «Талисман Страхование»: 100% довольных клиентов

СК «Талисман Страхование» подвела итоги работы системы контроля качества обслуживания клиентов за январь – май 2016 года. Напомним, компания стала первым в Украине страховщиком, внедрившим систему контроля качества страховых услуг на всех уровнях: начиная с заключения договора страхования и заканчивая выплатой страхового возмещения

15 июня 2016 Категория: Новости компании

Проведение опроса клиентов СК «Талисман Страхование» дает возможность оценить качество обслуживания внутри самой компании и у партнеров и операторов, которые задействованы в обслуживании ее клиентов, а клиенты, в свою очередь, могут высказать все свои замечания и пожелания, оставить как позитивные, так и негативные отзывы.

«Непосредственное общение с клиентом позволяет нам беспристрастно оценить качество предоставляемых нами услуг на всех этапах страхования, с другой стороны взглянуть на те или иные процессы, а значит, дает возможность объективно оценивать наши сильные и слабые стороны, - говорит Вероника Комаровская, директор департамента обучения, развития и контроля СК «Талисман Страхование». – Кроме того, обратная связь со страхователем дает возможность правильно и оперативно реагировать на новые потребности клиента, предоставляя ему актуальные продукты и обеспечивая высококачественный сервис».

Как показал мониторинг, по итогам работы СК «Талисман Страхование» в январе – мае текущего года работой аварийного комиссара остались довольны 93% клиентов. В свою очередь, качеством регистрации страхового события (полученной консультацией, информационной поддержкой в случае страхового события) довольны 96%. Уровень удовлетворенности оказанной техпомощью - 90%. Оперативность и качество ремонта на СТО высоко оценили 94% клиентов, а скорость выплаты страхового возмещения по КАСКО и саму сумму выплаты – 100% клиентов.

Оценивая качество обслуживания в СК «Талисман Страхование» многие клиенты не ограничивались сухими цифрами, оставляя свои комментарии. Приводим лишь некоторые из них.

Михаил, Киев: «Все понравилось! Обслуживание оперативное, даже не ожидал, если честно,  что так быстро примут решение и выплатят!»

Ирина, Вышгород Киевской области: «Очень довольна компанией. На моей памяти «Талисман» - одна из немногих компаний, которая так оперативно принимает решения и качественно решает вопросы».

Александр, Сумы: «Компания превзошла мои ожидания! Выплата была оформлена в течение всего двух часов! Все понравилось: обслуживание оперативное, сервис – отличный! Не жалею, что застраховался у вас!»

Николай, Кировоград: «Вы лучшие на сегодняшний день на страховом рынке!»

Больше отзывов о компании можно просмотреть на http://minfin.com.ua/insurance/company/talisman-sk/review/

Впрочем, несмотря на лестные отзывы, СК «Талисман Страхование» не почивает на лаврах, продолжая кропотливую работу над внедрением современных актуальных сервисов для клиентов, расширяя перечень партнеров для их эффективного обслуживания и совершенствуя важные бизнес-процессы.  Так, только за последнее время компания расширила сеть партнерских СТО в столице за счет автосервиса «Автодом», оптимизировала схему приема заявлений на партнерской СТО «Лайф-Авто», внедрила новый механизм передачи информации о ДТП партнерской СТО, что обеспечивает оперативность выполнения ремонтных работ и качественное обслуживания клиента, и т.д. Как же оценят эти и многие другие нововведения, призванные повысить качество обслуживания в компании, клиенты СК «Талисман Страхование», благодаря проводимым исследованиям станет известно уже в самое ближайшее время.

Для того, чтобы обезопасить себя от непомерных финансовых расходов на восстановление автомобиля, необходимо обязательно оформить страховку. Современное автострахование – это спасительный выход в случае нанесения крупного ущерба транспортному средству.

11 декабря 2015 Категория: Новости компании

Генеральный директор МТСБУ Владимир Шевченко рассказал в своем блоге о «светофоре», системе информирования об оценке деятельности страховых компаний, и о том, как эта система поможет при выборе страховки.

08 сентября 2015 Категория: Новости компании